Bakeneko Anzu-chan (2024) - Yōko Kuno, Nobuhiro Yamashita

Discussão de filmes; a arte pela arte.

Moderators: waltsouza, mansildv

Post Reply
User avatar
neotheone
DVD Maníaco
DVD Maníaco
Posts: 2592
Joined: May 28th, 2008, 8:22 pm
Bakeneko Anzu-chan (2024) - Yōko Kuno, Nobuhiro Yamashita

Post by neotheone »

Image

Image
Image

- Data de estreia prevista: 16 de Outubro de 2025

- Título nacional: Gato Fantasma Anzu
"Gato Fantasma Anzu" segue as aventuras de um duo improvável. Karin, uma menina de 11 anos, é deixada pelo pai ao cuidado do avô, um monge que vive numa pequena vila povoada por espíritos. Anzu, um gato fantasma gigante, depressa se vê em mãos com a tarefa de cuidar da pequena Karin.
Ele é jovial e cooperante, mas caprichoso; ela está revoltada com o seu destino e o que mais quer é rever a mãe, que morreu.
E, assim, estas duas personalidades colidem e faíscas voam, mas depressa se tornam inseparáveis e embarcam numa aventura surreal e comovente que os vai levar ao Inferno na tentativa de voltar a reunir mãe e filha.

Gato Fantasma Anzu foi produzido entre a França e o Japão e passou pela última edição do festival de Cannes.
Para os fãs do Studio Ghibli, um filme de animação a não perder!
User avatar
neotheone
DVD Maníaco
DVD Maníaco
Posts: 2592
Joined: May 28th, 2008, 8:22 pm
Re: Bakeneko Anzu-chan (2024) - Yōko Kuno, Nobuhiro Yamashita

Post by neotheone »

Depois de passar em fevereiro pelo IndieJúnior Porto 2025, o filme anime Gato Fantasma Anzu (Ghost Cat Anzu) vai agora estrear pela mãos da No Comboio nos cinemas de Portugal dia 16 de Outubro de 2025.

A produção do filme foi feita a partir de filmagens live action para criar a animação. A principal técnica utilizada é a rotoscopia. Sob a direção de Nobuhiro Yamashita, a equipa filmou o filme acompanhada por um diretor de fotografia e engenheiros de som. As sequências de live action foram depois meticulosamente redesenhadas frame a frame pela equipa de animação liderada por Yôko Kuno.
https://www.otakupt.com/anime/filme-ani ... e-outubro/

Post Reply