Filme Anti McDonalds - "Super Size Me"
Moderators: waltsouza, mansildv
Filme Anti McDonalds - "Super Size Me"
O que vocês acham disto:
http://www.supersizeme.com/
http://o-manancial-da-noite.weblog.com. ... 31898.html
O filme deve estrear cá em 14 de Setembro.
Mau para quem é adepto das McMerdas..
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O filme deve estrear cá em 14 de Setembro.
Mau para quem é adepto das McMerdas..

Nunca discutas com um idiota: primeiro, arrasta-te até ao seu
nível e depois, ganha-te em experiência.

nível e depois, ganha-te em experiência.

Façam o que o homem fez com qualquer tipo de comida e depois contem!
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"Those of you who think you know everything are annoying to those of us who do" (David Brent)
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Pelo que vi no making of na TV (nao vi o filme, por isso é uma afirmação nao 100% válida), o homem fez uma alimentação verdadeiramente abusiva, menus completos daqueles de almoço: De manhãzinha (peq. almoço), a meio da manhã (cafézinho), almoço, lanche, jantar e ceia. Exercicio = 0 e passar o dia a enfardar batatas fritas, que se sabe não são a coisa mais saudável que existe à face da terra.
De espantar seria que nao ficasse assim, fosse de Mc'donalds ou de feijoada à portuguesa
Um abraço,
De espantar seria que nao ficasse assim, fosse de Mc'donalds ou de feijoada à portuguesa

Um abraço,
Fiz iso durante 25 anos com a comida da minha mãe e cá estou eu...Miguel T wrote:Façam o que o homem fez com qualquer tipo de comida e depois contem!

Francamente, achas que qualquer tipo de comida seria como a do McDonalds ou está a te referir a outras fast m***** ?
Nunca discutas com um idiota: primeiro, arrasta-te até ao seu
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Vi em algum canal da TV Cabo no ano passado (não me lembro qual) uma reportagem sobre as fast foods nos EUA. Algumas escolas foram obrigadas a incluir no seu cardápio big hamburguers, cheeseburgers e outras coisinhas mais para evitar que os alunos fossem comer em frente.
Não percebi a diferença que fez mas....
Se calhar gordura e as calorias eram controladas, sei la´...
Não percebi a diferença que fez mas....
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Falando com conhecimento de causa (trabalhei na McDonalds) qualquer hamburguer que façam em casa tem fortes probabilidades de ser pior que os da McDonald's!
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Comia McD cerca de três vezes por semana (por muito que se goste de feijoada ou cozido á portuguesa, ninguem aguenta comer todos os dias a mesma coisa) mas não fazia o que o homem fez que foi pedir sistemáticamente os "supersize menus", sundaes formato gigante, Coca-cola XL, etc, etc.
Comia em função da fome que tinha, procurando variar e com os cuidados que tenho em todos os restaurantes onde vou (engordo com facilidade, por isso e por norma não peço sobremesas).
É verdade que a comida McD é algo calórica, sobretudo as batatas fritas e a Coca-Cola (que não é McD mas que quase faz parte obrigatória), mas compete a cada um ter juízo e comer em função das suas necessidades.
Se forem ao Mercado do Peixe, em Monsanto, e fizerem o equivalente ao que o homem fez vão ver quantos quilos ganham (para além de irem à falencia num instante!
)
Quanto aos hamburguers, os da McD são feitos de carne de vaca (excepto os de porco que são feitos de carne de porco
) de primeira qualidade, sem mistura de outro tipo de carnes ou soja, sem corantes nem conservantes, sem pedaços de osso e com um teor de gordura máximo de 18% (a empresa normalmente refere 20%, mas é por uma questão de segurança).
Se virem a composição dos hamburgueres que compram no supermercado (Iglo, etc) vão ver que todos eles têm adição de carnes de diverso tipo e proveniencias, corantes, conservantes e quejandos - não é incomum incluirem sobras de gordura de porco, soja ou outro tipo de vegetal, e também não é raro encontrarem-se pedacinhos de osso.
Conhecendo bem ao funcionamento da McDonald's e dos restaurantes, não tenho dúvidas em dizer que não há sitio em Portugal (ou no mundo) em que eu me sinta mais seguro ao pedir uma refeição.
Comia em função da fome que tinha, procurando variar e com os cuidados que tenho em todos os restaurantes onde vou (engordo com facilidade, por isso e por norma não peço sobremesas).
É verdade que a comida McD é algo calórica, sobretudo as batatas fritas e a Coca-Cola (que não é McD mas que quase faz parte obrigatória), mas compete a cada um ter juízo e comer em função das suas necessidades.
Se forem ao Mercado do Peixe, em Monsanto, e fizerem o equivalente ao que o homem fez vão ver quantos quilos ganham (para além de irem à falencia num instante!

Quanto aos hamburguers, os da McD são feitos de carne de vaca (excepto os de porco que são feitos de carne de porco

Se virem a composição dos hamburgueres que compram no supermercado (Iglo, etc) vão ver que todos eles têm adição de carnes de diverso tipo e proveniencias, corantes, conservantes e quejandos - não é incomum incluirem sobras de gordura de porco, soja ou outro tipo de vegetal, e também não é raro encontrarem-se pedacinhos de osso.
Conhecendo bem ao funcionamento da McDonald's e dos restaurantes, não tenho dúvidas em dizer que não há sitio em Portugal (ou no mundo) em que eu me sinta mais seguro ao pedir uma refeição.
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Voces estão a partir de uma ideia errada... ELES NÃO TEM OUTRO TIPO DE ALIMENTAÇÃO !!!
PEnsem bem, qd vos perguntam o nome de um prato tipico portugues, uns respondem bacalhau, outros feijoada, um prato tipico espanhol, tapas, paelha etc, um prato tipico italiano, pasta, pizza etc.
Ora qd vos perguntam um prato tipico americado o que respondem ?......
Exacto, não há nada... eles pura e simplesmente não tem cozinha, la recheiam o peru na epoca do natal e mais nada.
PEnsem bem, qd vos perguntam o nome de um prato tipico portugues, uns respondem bacalhau, outros feijoada, um prato tipico espanhol, tapas, paelha etc, um prato tipico italiano, pasta, pizza etc.
Ora qd vos perguntam um prato tipico americado o que respondem ?......
Exacto, não há nada... eles pura e simplesmente não tem cozinha, la recheiam o peru na epoca do natal e mais nada.
Ver o filme?? Não sei, acho que não, pelo menos no cinema. Talvez o dvd.
Conhecendo os cuidados da McD acho pouco provavel que tenham autorizado vegetais transgenicos no oleo, mas não é impossivel dado que não está de forma alguma provado qualquer tipo de riscos associados ao seu uso (de resto as principais críticas não incidem sobre o seu consumo mas sobre a perda de biodiversidade na produção). De qualquer forma o oleo é sem dúvida mais saudavel do que qualquer outro usado em restaurantes, e é tratado com todo o cuidado.
O oleo é um factor importante de risco alimentar, sobretudo a médio-longo prazo - ao degradar-se com o uso formam-se diversos tipos de substancias cancerigenas. Aquele mito da frigideira da tasca, cheia de espuma e que só é limpa uma vez por ano é, na verdade, uma especie de arma de envenenamento em massa. Se estiverem com um pouco de atenção verão que a maior parte dos oleos nos restaurante do food court de um centro comercial tem oleos com ar amarelado e com espuma nos cantos - isso é um sinal de degração grave.
Na McD as cubas de oleo são filtradas todos os dias, para remover os residuos sólidos (restos de batatas, de panado) e o oleo é mudado uma ou duas vezes por semana (consoante o movimento dos restaurantes). É devido a este tipo de cuidados que eu digo que o único sitio onde como com toda a tranquilidade é na McDonald's
Conhecendo os cuidados da McD acho pouco provavel que tenham autorizado vegetais transgenicos no oleo, mas não é impossivel dado que não está de forma alguma provado qualquer tipo de riscos associados ao seu uso (de resto as principais críticas não incidem sobre o seu consumo mas sobre a perda de biodiversidade na produção). De qualquer forma o oleo é sem dúvida mais saudavel do que qualquer outro usado em restaurantes, e é tratado com todo o cuidado.
O oleo é um factor importante de risco alimentar, sobretudo a médio-longo prazo - ao degradar-se com o uso formam-se diversos tipos de substancias cancerigenas. Aquele mito da frigideira da tasca, cheia de espuma e que só é limpa uma vez por ano é, na verdade, uma especie de arma de envenenamento em massa. Se estiverem com um pouco de atenção verão que a maior parte dos oleos nos restaurante do food court de um centro comercial tem oleos com ar amarelado e com espuma nos cantos - isso é um sinal de degração grave.
Na McD as cubas de oleo são filtradas todos os dias, para remover os residuos sólidos (restos de batatas, de panado) e o oleo é mudado uma ou duas vezes por semana (consoante o movimento dos restaurantes). É devido a este tipo de cuidados que eu digo que o único sitio onde como com toda a tranquilidade é na McDonald's
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