Gravar conteudos de gravador HDD/DVD para PC

Questões relacionadas com o equipamento DVD para PC.
Responder
Ultimate_pt
Novato
Mensagens: 1
Registado: abril 8, 2008, 9:46 am

Gravar conteudos de gravador HDD/DVD para PC

Mensagem por Ultimate_pt » abril 8, 2008, 9:51 am

Oi.
Estou com uns problemas em saber como é possível copiar directamente os conteudos gravados num gravador de HDD/DVD para um PC Portátel.

É possível? :shock:

brainX
Especialista
Especialista
Mensagens: 1533
Registado: julho 23, 2003, 11:52 am
Localização: algures neste fim de mundo

Mensagem por brainX » abril 11, 2008, 2:29 pm

Ora eu estou exactamente com o mesmo problema... Por isso aceitam-se sugestões...
Life's the shit that happens while you're waiting for moments that never come...

callinas
Novato
Mensagens: 4
Registado: julho 16, 2009, 12:21 pm

Re: Gravar conteudos de gravador HDD/DVD para PC

Mensagem por callinas » julho 17, 2009, 10:26 am

Que género do conteúdos?

Se for dados, basta copiar pelo explorador do windows

Von Paulus
Entusiasta
Entusiasta
Mensagens: 431
Registado: outubro 1, 2007, 2:03 am
Localização: Somewhere over the Rainbow...

Re: Gravar conteudos de gravador HDD/DVD para PC

Mensagem por Von Paulus » julho 17, 2009, 1:54 pm

Podem ser mais explícitos?

Anjo
Especialista
Especialista
Mensagens: 1693
Registado: janeiro 13, 2003, 5:43 pm

Re: Gravar conteudos de gravador HDD/DVD para PC

Mensagem por Anjo » julho 18, 2009, 12:08 am

Após mais de 1 ano, já devem ter resolvido o problema... :mrgreen:

Texy
Novato
Mensagens: 1
Registado: outubro 25, 2010, 1:07 am

Re: Gravar conteudos de gravador HDD/DVD para PC

Mensagem por Texy » outubro 25, 2010, 1:16 am

Olá a todo o pessoal! Gravei dezenas de DVDs num LG de sala, no formato VR, e agora não os consigo passar para o PC. Já tentei com o Decrypter, com o Shrink e até directamente e não dá. Agradeço as dicas. Obrigado.

Anjo
Especialista
Especialista
Mensagens: 1693
Registado: janeiro 13, 2003, 5:43 pm

Re: Gravar conteudos de gravador HDD/DVD para PC

Mensagem por Anjo » outubro 25, 2010, 1:26 am

Tens de finalizar os dvds no LG. Só depois são reconhecidos no PC.

Responder