DIABLO III

Fórum dedicado à Temática dos Videojogos.
Post Reply
DaProfezzur
Entusiasta
Entusiasta
Posts: 234
Joined: Thu Nov 23, 2006 11:25 am

DIABLO III

Post by DaProfezzur » Tue May 22, 2012 3:08 pm

Então pessoal, o jogo já saiu há uma semana e ninguém diz nada?

Quem é que daqui está a malhar naquilo?
Image

User avatar
Darkav
Fanático
Fanático
Posts: 898
Joined: Fri Dec 07, 2001 1:30 am
Location: Portugal

Re: DIABLO III

Post by Darkav » Tue May 22, 2012 10:17 pm

Acho que quem comprou o jogo, nunca mais viu a luz do dia nem veio ao fórum :p

Eu comecei a jogar no Sábado à noite. Estava a resistir, pois tinha acabado um gaming spree com o Mass Effect 3, Deus Ex 3 e Assassin's Creed 2, e não me apetecia nada ficar outra vez sem vida social por umas semanas (eu funciono assim) :mrgreen: .

Mas não resisti.

O único senão do jogo até agora, contra toda a espetacularidade que é, será o de ter as características de um MMO mesmo em single player. Espero bem que consigam cracar o jogo para que abandonem esta idéia ridícula de o jogo em single player correr nos servers deles. No domingo os servidores das Europa estiveram em baixo a tarde toda. Por vezes é extremamente difícil de ligar. Às vezes estou no jogo e puff, perco a ligação ao servidor e lá vai o mapa todo com os porcos, tendo que voltar a repetir tudo com um respawn total e novo mapa. Já morri duas vezes por engasgos do servidor. Estou a matar bichos, de repente fica tudo congelado, e quando se volta a mexer, já estou morto. O jogo tem mesmo que ser muito, MUITO, mas mesmo MUUUITO bom para pagar 60€ e tolerar estas coisas, mas... é.

bisard
Especialista
Especialista
Posts: 1607
Joined: Thu Oct 02, 2003 12:33 am
Location: Portugal

Re: DIABLO III

Post by bisard » Tue May 22, 2012 10:22 pm

Quem me dera... mas o jogo está um bocado caro ainda. Já agora, se alguém tiver um guest pass que pudesse dar, eu agradecia. Thx. :wink:

User avatar
ostogio
Fanático
Fanático
Posts: 825
Joined: Tue Feb 10, 2004 9:33 pm
Location: Portugal
Contact:

Re: DIABLO III

Post by ostogio » Wed May 23, 2012 8:27 am

O prob para mim é ja a nivel de placa gráfica, tenho andado fora dos jogos de PC, e por isso os meus PCs ja não dão para isto...

Pena, mas também não penso em melhorar o mesmo só por causa de um jogo...
Comprar PS PLUS : https://www.playstation-plus-now.com/pt/psnr667397/

Cambridge Audio Azur 650BD; Marantz SR7008; Mordaunt Short Genie
Harman Kardon HD750; Harman Kardon HK970; Mordaunt short AV908.
LCD: Philips 37PF9731d/10
Projetor: Epson TW5910

DaProfezzur
Entusiasta
Entusiasta
Posts: 234
Joined: Thu Nov 23, 2006 11:25 am

Re: DIABLO III

Post by DaProfezzur » Wed May 23, 2012 11:36 am

Ontem matei finalmente o Diablo em Normal, hoje já começa o Nightmare.

Bisard, o jogo tá caro se comprares a versão não DVD. A minha da Amazon ficou em 35€, sempre é uma poupança de 25€.

Ostogio, que placa tens? É que o diablo não precisa de uma toda kitada para se jogar.
Image

User avatar
ostogio
Fanático
Fanático
Posts: 825
Joined: Tue Feb 10, 2004 9:33 pm
Location: Portugal
Contact:

Re: DIABLO III

Post by ostogio » Wed May 23, 2012 2:08 pm

DaProfezzur wrote:Ontem matei finalmente o Diablo em Normal, hoje já começa o Nightmare.

Bisard, o jogo tá caro se comprares a versão não DVD. A minha da Amazon ficou em 35€, sempre é uma poupança de 25€.

Ostogio, que placa tens? É que o diablo não precisa de uma toda kitada para se jogar.
Tenho um portatil de 2008, la diz nvida 9500Gs .

Vi no site qualquer (google) um teste ao hardware a ver se o jogo dava e passou em tudo menos na gráfica....
Comprar PS PLUS : https://www.playstation-plus-now.com/pt/psnr667397/

Cambridge Audio Azur 650BD; Marantz SR7008; Mordaunt Short Genie
Harman Kardon HD750; Harman Kardon HK970; Mordaunt short AV908.
LCD: Philips 37PF9731d/10
Projetor: Epson TW5910

bisard
Especialista
Especialista
Posts: 1607
Joined: Thu Oct 02, 2003 12:33 am
Location: Portugal

Re: DIABLO III

Post by bisard » Wed May 23, 2012 8:33 pm

DaProfezzur wrote:Ontem matei finalmente o Diablo em Normal, hoje já começa o Nightmare.

Bisard, o jogo tá caro se comprares a versão não DVD. A minha da Amazon ficou em 35€, sempre é uma poupança de 25€.

Ostogio, que placa tens? É que o diablo não precisa de uma toda kitada para se jogar.
Esses valores foram durante a preorder, que ficou esgotada uns dias antes do lançamento. Agora está a £47,53. :evil:

User avatar
Darkav
Fanático
Fanático
Posts: 898
Joined: Fri Dec 07, 2001 1:30 am
Location: Portugal

Re: DIABLO III

Post by Darkav » Wed May 23, 2012 8:52 pm

Desde que escrevi o post ontem, nesta thread, já fui corrido do jogo 4 vezes. Agora não consigo entrar novamente. Já mudei de opinião. Já me estou a chatear demasiado com um jogo no qual deveria fazer exactamente o oposto. Não paguei 60€ para me irritar, ir ao fórum da battle.net ver o que se passa, e ver milhares de tipos numa thread todos a espumar pela boca com estes problemas recorrentes. A Blizzard nunca mais verá um único € de mim. Se houver um Diablo IV, espero pelo crack com server emulation. É triste, mas é o que merecem. Se o jogo não estava preparado para lançamento, não o lançavam.

Evil_Djinn
Fanático
Fanático
Posts: 601
Joined: Tue Nov 28, 2006 1:40 pm

Re: DIABLO III

Post by Evil_Djinn » Thu May 24, 2012 9:32 am

Darkav wrote:Desde que escrevi o post ontem, nesta thread, já fui corrido do jogo 4 vezes. Agora não consigo entrar novamente. Já mudei de opinião. Já me estou a chatear demasiado com um jogo no qual deveria fazer exactamente o oposto. Não paguei 60€ para me irritar, ir ao fórum da battle.net ver o que se passa, e ver milhares de tipos numa thread todos a espumar pela boca com estes problemas recorrentes. A Blizzard nunca mais verá um único € de mim. Se houver um Diablo IV, espero pelo crack com server emulation. É triste, mas é o que merecem. Se o jogo não estava preparado para lançamento, não o lançavam.

Eu ainda não tenho o jogo, mas segundo me quer parecer essa ideia de correr directamente dos servidores da Blizzard não está ajudar muito, porque ao passo que as anteriores versões tinham modo off-line (Single-Player) e On-line (Multi-Player), este não é assim e todos os recursos recaem nos servidores da Blizzard e estamos a falar de milhões de pessoas aceder em simultaneo. Tambem estou em crer que esses problemas estão a surgir apenas agora no incio, por com o tempo haverá talvez menos gente a jogar e a própria Blizzard irá melhorar o acesso, digo eu. Já agora tens a Collector Edition ?

JoaoMX5
Entusiasta
Entusiasta
Posts: 249
Joined: Thu Dec 11, 2008 3:43 pm

Re: DIABLO III

Post by JoaoMX5 » Thu May 24, 2012 9:51 am

Faz bué sentido ter de estar on-line para jogar SOZINHO o meu jogo SINGLE-PLAYER. Realmente desde que a Activision tomou conta da Blizzard que esta nunca mais foi o mesmo...

Em pouco tempo conseguiram dar cabo do melhor MMORPG de sempre (WoW) e muito provavelmente daquele que era o jogo mais aguardado da ultima década (D3).

User avatar
Darkav
Fanático
Fanático
Posts: 898
Joined: Fri Dec 07, 2001 1:30 am
Location: Portugal

Re: DIABLO III

Post by Darkav » Thu May 24, 2012 9:56 am

Tenho a edição normal. Mas é inadmissível. Segundo a Blizzard, já venderam perto de 6 milhões de cópias. Nos primeiros dias, tinham vendido 2 milhões de cópias e os servidores rebentavam por todo o lado. Já li que nos beta tests, que duraram uma eternidade, andavam todos contentes porque conseguiram testar a carga nos servidores com 300.000 "peak concurrent users". Se decidiram meter o jogo em single player a correr no servidor, só tinham que pegar numa calculadora, fazer umas contas, e largar os cordões à bolsa. Coisa que não o fizeram. No fundo, os beta tests só começaram realmente quando começámos a comprar o jogo.

Musicslave
Especialista
Especialista
Posts: 1156
Joined: Wed Jul 04, 2007 11:33 am
Location: Águeda

Re: DIABLO III

Post by Musicslave » Thu May 24, 2012 9:58 am

so começei a jogar ontem, e so 1h, mas entrei à primeira e a ligação nunca caíu.
agora esse problema é grave ainda apra mais vindo de uma companhia que diz que so lança os jogos quando estiverem relamente prontos, nota-se..
os problemas de hacking que têm existido derivam deste, e irmos jogar e não termos la nada é grave..
um patch ja deveria ter sido lançado

Post Reply